苏仙区纪委书记黄光华现场办公调度工程项目建设手续办理工作

发布时间:2020-05-09 10:15 信息来源: 苏仙区政务服务中心 作者: 点击量:  

2020年5月8日上午,苏仙区委常委、区纪委书记、区监委主任黄光华组织区纪委监委、区政府办、区农业农村局、区自然资源局、苏仙环保分局、区政务服务中心等单位主要负责人及区人民政府帮代办工作人员,现场调度苏仙区境内建设工程项目手续办理工作。实地察看了郴州长房·金宸府、王仙岭国际房车露营地、生鲜仓储物流及新湘农板屋养殖场等四个项目的建设情况,并召开了座谈会。

项目现场,黄光华书记仔细了解了各个项目手续办理情况,并就项目手续办理向相关职能部门进行现场交办,要求限期办理到位。

座谈会上,黄光华书记认真听取了与会职能部门关于工程项目建设手续办理工作的情况汇报,并就进一步加快工程项目行政审批速度提出了要求,要求相关职能部门学习长沙市“不请不到,一请就到”的工作作风,落实对项目手续办理的跟踪、协调;要求帮办代办窗口工作人员要强化主动服务意识,做好项目手续帮办代办工作。

黄光华书记强调,建设工程项目手续凡在苏仙区内进行行政审批的事项,必须在规定的时间内完成,需在市级办理的行政审批事项,区级相关职能部门要明确专人对接;相关职能部门要积极作为、勇于担当,杜绝对企业(项目)进行不合理的行政处罚行为;职能部门在行政处罚前一定要到企业(项目)进行相关的业务指导,在检查过程中一定要履行一次性告知制度,否则,将实行责任倒查,进行责任追究。

苏仙区政务服务中心

2020年5月8日

扫一扫在手机打开当前页
sogou642 |sogou784 |sogou604 |sogou488 |sogou575 |sogou706|sogou481 |sogou672 |sogou202 |sogou310 |sogou29